本页面介绍了如何配置、管理和结束 Backup and DR Service 的 30 天入门级试用。
所需角色
下表列出了为 Backup and DR 配置 30 天入门级试用所需的 Identity and Access Management 角色和权限。
| 所需角色 | 所需权限 |
|---|---|
| 请让您的管理员向您授予 Google Cloud 资源层次结构中的项目、文件夹或组织的以下任一 IAM 角色: | |
Backup and DR Admin (roles/backupdr.admin) |
backupdr.trial.subscribe |
| 请让您的管理员向您授予源项目的以下 IAM 角色: | |
Backup and DR User 或 User V2 或 Viewer (roles/backupdr.user 或 roles/backupdr.userv2 或 roles/backupdr.viewer) |
backupdr.trial.get |
您还可以通过自定义角色获得这些权限。如需查看哪些角色与哪些 权限相关联,请参阅 IAM 角色。
如需授予、更改或撤消对项目、文件夹和组织的访问权限,请参阅 管理对项目的访问权限。
为 Backup and DR 配置 30 天入门级试用
控制台
在 Google Cloud 控制台中,前往 Backup and DR 页面。
点击开始 30 天试用 按钮。
系统会打开一个边栏。启用 Backup and DR API 并激活试用。
REST API
如需使用 API 配置 30 天入门级试用,请参阅 API 文档。
停用 Backup and DR 的 30 天入门级试用
您可以在 30 天试用期内的任何时间停用 Backup and DR 的 30 天入门级试用。在停用试用之前,请务必执行以下操作,以免在停用试用后产生费用:
- 手动取消对资源的保护。
- 手动删除备份保险柜或自行管理的存储空间中的现有备份。
如需解决特定于产品的问题,请与Google Cloud 支持中心联系。如果您有与试用相关的问题、反馈或支持需求,请发送电子邮件至 gcbdr-intro-trial@google.com。
30 天入门级试用结束
30 天入门级试用期结束后,Backup and DR 会自动升级为付费使用。自动升级后,您可以继续使用所有 Backup and DR 功能。如需详细了解付费版本的价格,请参阅 Backup and DR 价格。
后续步骤
- 了解 Backup and DR Service。
- 如需详细了解试用期结束后 Backup and DR Service 的价格,请参阅 价格页面。