移除或重新连接 Data Studio 对您 Google 账号的访问权限

数据洞察依赖于对您 Google 账号的访问权限。例如,如需为 Google 产品(例如 Google Analytics、Google Ads、Google Marketing Platform)创建数据源,数据洞察需要获得您的许可才能访问这些系统。您可以随时通过修改有权访问您 Google 账号的第三方应用和服务来撤消该权限。

立即前往

如需撤消数据洞察对您 Google 账号的访问权限,请执行以下操作:

  1. 前往我的账号
  2. 点击左侧的安全性
  3. 向下滚动,然后在您与具有账号访问权限的第三方应用的关联下方,点击管理第三方访问权限
  4. 点击数据洞察 。您可能需要点击查看所有关联 才能找到此选项。
  5. 点击撤消访问权限
  6. 点击确定

将您的账号重新连接到数据洞察

如需将数据洞察重新连接到您的 Google 账号,请基于 Google 产品创建新的数据源。系统会要求您向数据洞察授予对您账号的访问权限。在此过程中,您可能还会看到 OAuth 同意弹出式窗口,要求您授权 datastudio.firstparty 范围以使用 Data Studio API。点击继续 (或允许 )以授予同意。