刪除連線

如果不再需要網站之間的實體連線,可以刪除 Cross-Site Interconnect 連線。刪除連線後,Google 會關閉 Google 路由器上的通訊埠,並立即停止計費。

您必須通知廠商,從 Google 責任分界點上未使用的通訊埠移除跨站互連連線。

事前準備

如要刪除連線,請先刪除使用該連線的所有線路群組

控制台

  1. 前往 Google Cloud 控制台的「Interconnect」頁面。

    前往互連網路

  2. 在「實體連線」分頁中,選取要刪除的跨網站互連網路連線選項按鈕,然後按一下「刪除」

  3. 輸入連線名稱,確認要刪除連線。

  4. 選取 [Delete this interconnect] (刪除這個互連網路)

gcloud

提供要刪除的連線名稱,刪除跨地點互連網路連線:

gcloud compute interconnects delete NAME

後續步驟