還原功能會將正式環境資料還原至指定時間點。還原作業會以指定時間點的備份資料,取代原始的正式版應用程式資料。還原作業會將應用程式還原至建立備份時的狀態,因此目前的所有應用程式資料都會遺失。
使用這個程序,將 VMware VM 還原至特定時間點。
如要從受管理 VMware VM 還原時間點備份:
- 按一下「應用程式管理員」分頁標籤,然後從下拉式選單中選取「應用程式」。「應用程式」頁面隨即開啟。從備份保存庫還原,或從透過排程或隨選備份執行的成功備份工作還原。
- 選取要還原的受管理 VMware VM,然後從「Applications」頁面底部的下拉式清單中選擇「Access」。「存取」頁面隨即開啟,並在時間軸斜坡檢視畫面中列出擷取的備份。
- 選取備份,然後從存取作業清單中選取「還原」。「還原」頁面隨即開啟。
- 如果不想在還原作業完成後啟動還原的 VM,請取消勾選「Power On Virtual Machine After Restore」(還原後啟動虛擬機器) 核取方塊。
- 選取要還原的一或多個磁碟區。系統預設會選取所有卷冊。
- 按一下「提交」。系統會顯示警告對話方塊。詳閱內容,然後輸入「資料遺失」確認。
視設定而定,系統可能會顯示第二則警告訊息。如果是,您必須輸入「OVERWRITE OTHER APPS」,確認還原作業。
還原作業會開始。您可以在「監控」中查看作業狀態,確認還原作業是否成功。
VMware 管理員指南
- VMware VM 的備份和災難復原
- 設定 Google Cloud VMware Engine,以使用備份和災難復原服務保護資料
- 將 vCenter 和 ESX 伺服器主機新增至設備管理控制台
- 探索及保護 VMware VM
- 套用備份範本來保護 VM
- 設定 VMware VM 的應用程式設定
- 還原 VMware 虛擬機器
- 掛接 VMware 備份
- 複製 VMware VM 的映像檔
- 建立 LiveClone 工作流程
- 在兩個備份/復原設備之間轉移 VM 管理作業