刪除使用者帳戶

支援的國家/地區:

刪除使用者帳戶後,指派給該使用者的所有未解決案件都會自動指派給預設角色。強烈建議您先檢查指派給使用者的待處理工作和待辦事項,並重新指派,再刪除使用者。

本文說明如何從平台設定的「User Management」(使用者管理) 部分停用或永久刪除使用者帳戶。如要停用或刪除使用者帳戶,請按照下列步驟操作:

  1. 依序前往「設定」>「機構」>「使用者管理」。
  2. 按兩下以醒目顯示所需使用者。
  3. 執行下列其中一個步驟:
    • 如要停用使用者帳戶:在「編輯使用者」對話方塊中,選取「使用者帳戶已停用」核取方塊,然後按一下「儲存」。
    • 如要永久刪除使用者,請在「Edit user」(編輯使用者) 對話方塊中,依序點選「 delete Delete」(刪除) 和「Confirm」(確認)。

還有其他問題嗎?向社群成員和 Google SecOps 專業人員尋求解答。