重新运行自动 playbook

支持的环境:

本文档介绍了如何重新运行与案例提醒关联的 playbook。借助此功能,每个提醒最多可以重新运行 9 次(包括初始执行,总共运行 10 次)。

在以下情况下,此功能非常有用:

  • 数据新鲜度:在初始运行后获取最新的结果。
  • 错误恢复:在一个或多个步骤失败后重新运行整个 playbook。
  • 逻辑更新:在Playbooks 页面上进行更改后,使用新逻辑运行 playbook。

如需重新运行 playbook,请按以下步骤操作:

  1. 案例 页面上,前往所选提醒的 Playbooks 标签页。
  2. 找到要重新运行的 playbook。
  3. 点击 重播 重新运行 playbook

每次重新运行 playbook 时,系统都会更新迭代次数,并将信息性消息写入案例墙。

需要更多帮助?获得社区成员和 Google SecOps 专业人士的解答。